Nungki Wardani
5.0
(4 Rating)
Camilan favorit anak nih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rendam mie dengan air panas sampai mie lunak,sekitar 4 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Siapkan wadah, campur jadi satu mie, telur, wortel parut, daun bawang iris, tepung bumbu, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Siapkan cetakan es krim, olesi dengan minyak. Tuang adonan mie ke cetakan es krim lalu beri stik es krim.
Langkah 4
Siapkan panci dan didihkan air. Kukus selama 15 menit, angkat dan biarkan dingin.
Langkah 5
Siapkan gelas untuk telur kocok lepas, celupkan mie ke telur lalu goreng sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!