Es Krim Biskuit

Resep Es Krim Biskuit

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

4.0

(54 Rating)

Mau enak dan hemat, bikin ini aja yuk!

Bahan Utama

20 bungkus biskuit

2 sachet krim kental manis

100 gram gula pasir

90 ml air matang hangat

20 stik es krim

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Tuang krim kental manis dan gula pasir dalam wadah.

Langkah 1

Tuang krim kental manis dan gula pasir dalam wadah.

Tuang air matang hangat. Aduk rata.

Langkah 2

Tuang air matang hangat. Aduk rata.

Gunting ujung kemasan biskuit, remukkan biskuit, lalu masukkan stik es krim.

Langkah 3

Gunting ujung kemasan biskuit, remukkan biskuit, lalu masukkan stik es krim.

Tambahkan susu hingga memenuhi kemasan.

Langkah 4

Tambahkan susu hingga memenuhi kemasan.

Tata dalam loyang.

Langkah 5

Tata dalam loyang.

Masukkan dalam freezer, bekukan minimal 6 jam. Setelah beku siap dinikmati.

Langkah 6

Masukkan dalam freezer, bekukan minimal 6 jam. Setelah beku siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!