Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Enak banget😍
Langkah 1
Blender 8 butir nangka bersama susu cair.
Langkah 2
Taruh nangka blender, gula, santan, dan maizena.
Langkah 3
Tambahkan air dan aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Taruh di wadah dan beri pewarna kuning. Lalu freezer semalaman hingga beku.
Langkah 6
Keesokan harinya, keruk adonan yang sudah beku dan taruh ke wadah yang lebih besar. Lalu beri SP yang sudah di tim. Kemudian blender hingga mengembang.
Langkah 7
Lalu beri 4 buah nangka yang sudah di potong kecil-kecil dan aduk rata. Setelah itu freezer lagi hingga beku menjadi es krim.
Langkah 8
Setelah beku, siap di Scoop dan dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua