Fudgy Brownies Gluten Free

Resep Fudgy Brownies Gluten Free

Hayati MS

Hayati MS

5.0

(1 Rating)

Resep enak recook chef Vicky dengan sedikit modifikasi. Perjuangan menyediakan makanan untuk ABK bukan perkara mudah. Dengan mengurangi gula, juga menLihat Selengkapnya

Bahan Utama

180 gram Dark Cooking Chocolate (DCC)

100 gram butter margarin

Bahan B

110 gram tepung mocaf

20 gram cokelat bubuk

25 gram krimer bubuk

Bahan C

2 butir telur

80 gram gula halus

Topping

Secukupnya biscuit

Cara Membuat

Lelehkan Dark Cooking Chocolate (cokelat batangan) dan butter/margarin dengan cara di tim, aduk rata. Lalu diamkan hingga suhu ruang.

Langkah 1

Lelehkan Dark Cooking Chocolate (cokelat batangan) dan butter/margarin dengan cara di tim, aduk rata. Lalu diamkan hingga suhu ruang.

Kocok telur dan gula halus.

Langkah 2

Kocok telur dan gula halus.

Masukkan tepung mocaf, cokelat bubuk dan krimer bubuk.

Langkah 3

Masukkan tepung mocaf, cokelat bubuk dan krimer bubuk.

Masukkan lelehan dark cooking chocolate ke dalam adonan, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan lelehan dark cooking chocolate ke dalam adonan, aduk rata.

Lapisi loyang dengan kertas roti lalu oleskan margarin. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan. Beri topping.

Langkah 5

Lapisi loyang dengan kertas roti lalu oleskan margarin. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan. Beri topping.

Panggang adonan selama 30 menit dengan suhu 180°C.

Langkah 6

Panggang adonan selama 30 menit dengan suhu 180°C.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait