Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Saya suka ngolah ikan di bumbui pedas biar gak eneg dan kerasa bau amis ikan.
Langkah 1
Bersihkan ikan selar. Taburkan dengan kopi hitam bubuk, diamkan selama 10 menit. Bilas hingga bersih. Marinasi dengan garam
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Goreng ikan selar hingga berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Ulek halus bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga matang. Masukan air, garam, gula dan kaldu bubuk
Langkah 5
Setelah air menyusut, masukan ikan goreng . Aduk hingga tercampur rata dengan bumbu. Matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!