Sri Yuli Astuti
5.0
(3 Rating)
Versi simple.
Wajan
Langkah 1
Buang bagian bawah jamur, sobek sesuai selera.
Langkah 2
Cuci bersih jamur kemudian peras, agar hasil gorengnya krispi.
Langkah 3
Dalam wadah, tuang tepung terigu, beri garam, merica bubuk dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan jamur ke dalam adonan tepung kering. Balut hingga rata.
Langkah 5
Panaskan wajan, beri minyak. Goreng jamur satu persatu hingga kuning kecoklatan. Cukup dibalik sekali saja. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Ananda Elsa
3 tahun yang lalu
Makasih resepnya chef. Mudah banget caranya. Yang krispi2 emang the best mah pokoknya. #JagoMasakMaret
Sri Yuli Astuti
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
@ananda-elsa hallo mba. Cantik banget jamurnya 😍 terima kasih sudah recook ya. Semoga suka 🙏🤗😘
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Sedaap 😋
Lihat 2 Balasan Lainnya