Sri Yuli Astuti
5.0
(1 Rating)
Camilan sekaligus lauk untuk makan
Wajan
Langkah 1
Belah jamur sesuai selera, cuci bersih. Kemudian beri garam, bawang putih bubuk, merica bubuk, dan penyedap rasa. Aduk rata dan diamkan 30 menit
Langkah 2
Setelah 30 menit, beri putih telur. Aduk rata
Langkah 3
Balur jamur ke tepung serbaguna kemudian celupkan lagi ke putih telur
Langkah 4
Masukkan jamur yang telah dibalur tepung serbaguna dan putih telur ke tepung panir, balur hingga jamur tertutup rata
Langkah 5
Panaskan wajan, beri minyak. Goreng jamur hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan, dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
diah ayu ap
4 tahun yang lalu
Yummy..
Greg Dhian Permana Adhijanti
4 tahun yang lalu
Sedap