Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Walaupun simple, tapi habis dalam sekejap😋😋.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Bersihkan kerang dari kotoran.
Langkah 2
Didihkan air dan daun salam, rebus kerang selama 5 menit. Buang airnya, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bawang merah, bawang putih, jahe, serai dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan semua bumbu rebusan ke dalam panci, biarkan hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan kerang, aduk rata. Masak selama 20 menit atau hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!