Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang pas, enak dan duriannya terasa.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ketan minimal selama 1 jam. Masak ketan dengan santan, garam, gula pasir dan daun pandan. Setelah mendidih, aduk-aduk sampai agak asat, matikan api dan diamkan selama 15 menit. Kukus sampai matang selama 30 menit.
Langkah 2
Pisahkan daging durian dari bijinya, masukkan ke dalam panci bersama juga santan lalu aduk-aduk sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir dan garam.
Langkah 4
Tuang larutan tepung maizena, aduk sampai meletup-letup, angkat.
Langkah 5
Tata ketan ke dalam cup aluminium foil, siram dengan vla durian lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua