Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Saat digigit lumer
Langkah 1
Campurkan tepung beras dan tepung ketan aduk rata, lalu uleni dengan air sedikit demi sedikit sampai kalis, lalu bagi menjadi dua adonan beri 1 adonan dengan secukupnya pewarna
Langkah 2
Ambil secukupnya adonan lalu isi dengan gula merah, bulatkan sempurna
Langkah 3
Rebus air sampai mendidih lalu masukkan klepon, masak sampai mengapung, angkat tiriskan
Langkah 4
Kukus kelapa parut dengan garam dan daun pandan sampai aroma pandan keluar, angkat dan dinginkan, gulingkan klepon pada kelapa
Langkah 5
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!