andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Buat saus gochujang terlebih dahulu, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 2
Masukkan saus pedas, saus gochujang, saus tiram, air, garam, dan gula pasir. Masak hingga mengental, lalu sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah hancurkan tahu.
Langkah 4
Tambahkan daging ayam giling, tepung tapioka, daun bawang, bawang putih, bawang bombay, garam, kaldu jamur, merica bubuk, dan gula pasir, lalu aduk rata.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit, tata adonan tahu di bagian tengah, llalu ipat kedua kulit pangsit.
Langkah 6
Lakukan hingga habis, lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 7
Goreng pangsit hingga matang.
Langkah 8
Salin pangsit pada piring, lalu sajikan bersama saus gochujang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!