Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu sarapan/makan siang.
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu haluskan bumbu, balur ikan dengan bumbu dan biarkan selama 15 menit sampai bumbu meresap.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu goreng ikan sampai matang dan sedikit kering. Lakukan sampai ikan habis digoreng.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal. Goreng tomat, bawang merah, bawang putih dan cabe sampai layu.
Langkah 4
Pindahkan kedalam cobek, beri bumbu garam, gula, penyedap dan terasi matang. Ulek sampai halus.
Langkah 5
Sajikan pecel lele bersama sambal dan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!