Pisang Goreng Gluten Free

Resep Pisang Goreng Gluten Free

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak dan kriuk.

Bahan Utama

7 buah pisang kepok

6 sdm tepung beras

3 sdm tepung maizena

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

Air secukupnya, disesuaikan dengan kekentalan adonan

Cara Membuat

Kupas pisang dan belah dua.

Langkah 1

Kupas pisang dan belah dua.

Campur tepung beras, tepung maizena, gula pasir dan garam.

Langkah 2

Campur tepung beras, tepung maizena, gula pasir dan garam.

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan sedang.

Langkah 3

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan sedang.

Celupkan pisang ke dalam adonan.

Langkah 4

Celupkan pisang ke dalam adonan.

Kemudian goreng dengan api sedang hingga matang dan kuning keemasan, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kemudian goreng dengan api sedang hingga matang dan kuning keemasan, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!