Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Puding Coklat Labu Mutiara", selamat mencoba. Lihat juga resep saya di feed Yummy saya. Mampir juga ke IG sa
Langkah 1
Rebus santan, coklat bubuk, gula pasir, dan agar-agar. Aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 2
Rebus gula pasir, santan, agar-agar, dan mutiara. Rebus dengan api kecil hingga mendidih dan matang.
Langkah 3
Siapkan santan pekat.
Langkah 4
Kupas labu dan potong-potong menjadi beberapa bagian.
Langkah 5
Blender labu dan santan.
Langkah 6
Rebus labu yang telah dihaluskan kemudian tambahkan agar-agar, garam, gula pasir, dan vanilla bubuk. Aduk terus menerus hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan adonan agar-agar coklat. Masukkan ke dalam kulkas hingga beku (selama menunggu bisa membuat adonan labu). Setelah agar-agar coklat beku, tambahkan adonan labu. Masukkan ke dalam kulkas (selama menunggu bisa membuat adonan mutiara). Tambahakan adonan mutiara dan masukkan ke dalam kulkas kembali hingga mutiara membeku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua