Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Masakan bersejarah banget.waktu kecil rendang ini adalah makanan favorit yang paling sering mama ku buat untuk aku.Dan aku suka.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bunbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan bumbu cemplung, kecuali seasoning, aduk rata.
Langkah 3
masukkan hati sapi yang sudah dipotong-potong. Aduk sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan santan encer dan bumbu seasoning.
Langkah 5
Masak dengan api kecil sampai menyusut.
Langkah 6
Masukkan santan kental,masak kembali sampai kuan mengering dan bumbu menjadi pekat dan kental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!