Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Disajikan dengan nasi hangat uda nikmat bgt, yuk cobain
Langkah 1
Bersihkan kentang, potong dadu, lalu goreng hingga matang. Lalu sisihkan.
Langkah 2
Potong dadu tempe, lalu goreng hingga kecoklatan, sisihkan.
Langkah 3
Cuci bersih hati dan ampela ayam, rebus dengan daun salam hingga matang, tiriskan. Lalu potong sesuai selera.
Langkah 4
Siapkan bahan bumbu halus, tumis bumbu dengan sedikit minyak, tambahkan daun salam, masak hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Masukkan hati dan ampela ayam ke dalam bumbu, aduk rata. Tambahkan sedikit air, lalu bumbui dengan gula, garam, lada bubuk, dan juga kaldu jamur. Masak hingga mendidih, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan kentang dan tempe goreng, aduk rata kembali dan masak hingga air surut agar bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!