Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Bisa di buat sayur ataupun lauk juga
Langkah 1
Kupas dan potong kotak, lalu cuci bersih kentang. Kemudian goreng hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, petai, dan serai hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan kentang, buncis, air, garam, gula pasir, dan penyedap jamur, lalu aduk rata. Biarkan mendidih dan buncis lunak.
Langkah 5
Masak hingga air sedikit berkurang, lalu cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!