Sawi Cah Daging Cincang

Resep Sawi Cah Daging Cincang

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(1 Rating)

Yummy banget.

Bahan Utama

1 ikat sawi

200 gr daging sapi cincang

1 sdm saus tiram

2 sdm kecap manis

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt merica bubuk

200 ml air

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Iris:

4 siung bawang putih

7 buah cabe rawit

3 buah cabe merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih, cabe rawit dan cabe merah keriting sampai layu dan harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih, cabe rawit dan cabe merah keriting sampai layu dan harum.

Masukkan daging sapi cincang lalu aduk-aduk hingga berubah warna.

Langkah 2

Masukkan daging sapi cincang lalu aduk-aduk hingga berubah warna.

Tambahkan air, masak hingga mendidih. Bumbui dengan saus tiram, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan merica bubuk lalu aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan air, masak hingga mendidih. Bumbui dengan saus tiram, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan merica bubuk lalu aduk rata.

Masukkan sawi lalu aduk rata dengan bahan lain.

Langkah 4

Masukkan sawi lalu aduk rata dengan bahan lain.

Masak hingga sawi layu dan matang. Angkat lalu sajikan.

Langkah 5

Masak hingga sawi layu dan matang. Angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait