Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Sawi gulung kukus yang biasa isiannya daging ayam, biar hemat aku ganti dengan tahu, tetap enak dan yang pastinya sehat
Langkah 1
Hancurkan tahu, haluskan bawang putih dan bawang merah, tuang ke dalam mangkuk berisi tahu, tambahkan kaldu jamur, lada putih dan telur, aduk merata.
Langkah 2
Kukus sawi di air mendidih sampai layu, tiriskan.
Langkah 3
Taruh lembaran sawi, beri isian, gulung lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 4
Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, saus sambal dan saus tomat, masukkan irisan cabe rawit dan air, masak hingga mengental.
Langkah 6
Siram saus ke atas sawi gulung tahu, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua