Dapur_Madina
4.0
(4 Rating)
salah satu soto khas kota kelahiran saya..kota Rembang...
bumbu halus:
bumbu cemplung:
pelengkap:
taoge rebus
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
haluskan bumbu
Langkah 2
tumis bumbu sampai harum dan tanak lalu masuk kan ke panci yg sudah ada santan nya.
Langkah 3
masak sampai mendidih,koreksi rasa.
Langkah 4
rebus taoge serta cincang halus daun seledri.
Langkah 5
tata taoge,daun seledri,ayam,dalam mangkok tuang kuah soto lalu kucuri jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (4)
Lihat Semua
Herka YP
5 tahun yang lalu
Kebayang sih ini rasa kuahnya.
ratu ratih
5 tahun yang lalu
Thanks resepnya, aku akan coba
Dapur_Madina
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@ratu-ratih sama2😊
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Yummy banget. Saya mau coba bikin. Thanks resepnya ya..
Dapur_Madina
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@reza-addrian-putra sama😊sambelnya pake cabe rawit dan kecap makin sedap😊
Awaluddin
5 tahun yang lalu
Resep baru buat soto nih, terima kasih resepnya.
Dapur_Madina
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@awaluddin-4 sama2😊