Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
19/11/23 Nyegerin dan cocok untuk kaldu menu MPASI
1 buah gambas
200 gr kerang dara
1 batang daun bawang
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
500 ml air
1 sdt garam
ΒΌ sdt gula pasir
Β½ sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, kemudian rebus air dan kerang sampai kerang terbuka
Langkah 2
Masukkan irisan bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Masukkan gambas, masak hingga setengah layu
Langkah 4
Kemudian tambahkan gula, garam, kaldu jamur, dan daun bawang
Langkah 5
Masak sebentar, tes rasa, dan matikan api. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua