Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Tahu sambal daun jeruk cocok untuk cemilan atau dimakan bersama dengan nasi hangat. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Langkah 1
Potong tahu menjadi kotak-kotak
Langkah 2
Campurkan tepung maizena, garam, dan merica bubuk, lalu aduk
Langkah 3
Balurkan tahu kotak hingga bumbunya tercampur rata pada tahu
Langkah 4
Cincang bawang putih, cabai, dan iris daun jeruk
Langkah 5
Goreng tahu yang telah dibaluri tepung hingga matang
Langkah 6
Tumis bawang putih, cabai, dan daun jeruk hingga harum
Langkah 7
Masukkan tahu dan daun bawang, tumis sebentar hingga bumbunya meresap. Tambahkan sedikit garam
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!