Lusy Kitchen
4.0
(1 Rating)
Kue tradisional ini cocok dihidangkan saat hari raya.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Lapis bawah : haluskan ubi yang sudah dikukus. Tambahkan santan, gula pasir, tepung tapioka, garam. Aduk rata.
Langkah 2
Siapkan loyang, masukkan adonan ubi. Kukus lapisan bawah selama 10 menit.
Langkah 3
Lapis atas : campurkan santan, tepung beras, tepung tapioka, garam. Aduk rata.
Langkah 4
Setelah lapis bawah dikukus selama 10 menit tambahkan adonan lapis atas. Kukus lagi 15 menit.
Langkah 5
Angkat dan sajikan. Note : Potong-potong saat kue talam sudah tidak panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua