Erna
5.0
(1 Rating)
Pepes/tum dengan campuran jamur, tahu dan hati ayam yang dibumbui dengan bumbu kuning khas Bali.
Langkah 1
Haluskan bahan bumbu dan tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 2
Cuci bersih jamur dan peras. Potong jamur ukuran 1 cm dan iris tipis daun salam.
Langkah 3
Remas - remas tahu dan potong 1 cm hati ayam.
Langkah 4
Campurkan tahu, hati ayam, jamur, daun salam, garam, terasi dan merica, aduk rata dan test rasa.
Langkah 5
Bungkus adonan dengan daun pisang.
Langkah 6
Kukus dengan api sedang selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua