Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak enak, gurih, pedas, dan nagih!
200 gr paha fillet
15 buah cabai rawit
5 siung bawang putih
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
1 buah jeruk limau
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada
1 sdm minyak sayur
Langkah 1
Marinasi ayam selama 15 menit.
Langkah 2
Haluskan bahan cabai dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis ayam hingga masak, kemudian sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ayam ke dalam bumbu.
Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu jamur, dan sedikit air. Koreksi rasa dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!