Tumis Ayam Bumbu Taichan

Resep Tumis Ayam Bumbu Taichan

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Masak enak, gurih, pedas, dan nagih!

Bahan Utama

200 gr paha fillet

15 buah cabai rawit

5 siung bawang putih

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

1 buah jeruk limau

Bahan Marinasi

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada

1 sdm minyak sayur

Cara Membuat

Marinasi ayam selama 15 menit.

Langkah 1

Marinasi ayam selama 15 menit.

Haluskan bahan cabai dan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan bahan cabai dan bawang putih.

Tumis ayam hingga masak, kemudian sisihkan.

Langkah 3

Tumis ayam hingga masak, kemudian sisihkan.

Tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 4

Tumis bumbu halus hingga harum.

Masukkan ayam ke dalam bumbu.

Langkah 5

Masukkan ayam ke dalam bumbu.

Tambahkan garam, kaldu jamur, dan sedikit air. Koreksi rasa dan sajikan!

Langkah 6

Tambahkan garam, kaldu jamur, dan sedikit air. Koreksi rasa dan sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait