Galia Salfitri
5.0
(3 Rating)
Liburan di rumah aja?? siapa takut, yuk bikin dessert untuk menemani liburanmu.
Langkah 1
Lelehkan butter lalu dinginkan.
Langkah 2
Masukkan ke dalam bowl telur ayam, gula pasir dan SP lalu mixer.
Langkah 3
Kocok hingga kental berjejak.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu dan maizena dengan cara diayak.
Langkah 5
Aduk balik.
Langkah 6
Masukkan vanili.
Langkah 7
Masukkan butter cair dan aduk balik, pastikan tercampur rata dan tidak ada cairan butter di dasar wadah.
Langkah 8
Masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti.
Langkah 9
Panaskan oven dengan suhu 180 derajat selama 15 menit. Lalu masukkan loyang dan panggang selama 25 menit (hingga matang).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!