Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Sambal matah ditumis agar tidak mudah basi.
Langkah 1
Rajang halus semua bahan sambal matah.
Langkah 2
Siapkan beef slice, pastikan tidak beku.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu marinasi.
Langkah 4
Aduk rata, diamkan 10 menit.
Langkah 5
Panaskan wajan, beri sedikit minyak.
Langkah 6
Tumis beef slice hingga matang dan berubah warna, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Gunakan sisa minyak dari menumis daging untuk menumis sambal matah, gunakan api kecil, sajikan beef slice dengan sambal matah di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!