Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Menu ini bisa dijadikan alternatif jika sudah bosan tongkol dan tempe dioseng. Bothok menyajikan rasa yang khas dengan paduan parutan kelapa membuat c
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan untuk bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 2
Kukus tempe dan tongkol hingga matang.
Langkah 3
Blender bahan tadi sampai halus, tambahkan gula dan garam secukupnya.
Langkah 4
Suwir-suwir tempe dan tongkol, campur dengan parutan kelapa dan bumbu hingga rata.
Langkah 5
Masukkan ke dalam daun pisang dan lipat agar tidak tumpah.
Langkah 6
Masukkan ke dalam dandang, kukus hingga semuanya matang secara sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua