nareswari
5.0
(1 Rating)
Minuman khas Jawa Tengah ini mudah membuatnya.
Langkah 1
Campur tepung, gula dan garam. Tambahkan air, uleni hingga kalis
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 warna, beri tiap warna berbeda.
Langkah 3
Lalu bulatkan tiap warna
Langkah 4
Tekan bulatan dibagian tengahnya
Langkah 5
Rebus dalam air mendidih, masak hingga mengapung. Tiriskan.
Langkah 6
Membuat kuah santan, campur semua bahan lalu masak hingga mendidih. Dinginkan. Tuangkan dan sajikan bersama pleret berwarna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!