Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Perpaduan singkong dan keju sungguh enak.
Garpu
Loyang
Oven
Langkah 1
Kupas singkong lalu kukus sampai matang dan empuk.
Langkah 2
Dalam keadaan masih panas hancurkan singkong dengan bantuan garpu hingga halus.
Langkah 3
Kemudian masukkan telur, gula, garam, vanilli dan butter, aduk hingga tercampur merata, sisihkan.
Langkah 4
Siapkan loyang ukuran 20x20, olesi minyak tipis-tipis dan alasi dengan baking paper.
Langkah 5
Lalu masukkan adonan ke dalam loyang, ratakan.
Langkah 6
Setelah rata, taburi keju parut.
Langkah 7
Panggang dengan suhu 200 derajat celcius, api atas bawah selama 25 menit (sesuaikan oven masing-masing).
Langkah 8
Angkat dan dinginkan terlebih dahulu baru potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!