amalia saras
5.0
(1 Rating)
Cara lain dalam mengolah singkong biar jadi makanan yang enak dan tetap sehat.
Loyang
Oven
Langkah 1
Kukus singkong hingga matang.
Langkah 2
Haluskan sambil di buang sumbunya.
Langkah 3
Masukkan gula, garam, vanili bubuk dan margarin cair, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan loyang ukuran 18x18 cm, tuang adonan kemudian ratakan.
Langkah 5
Taburkan keju parut di atasnya ratakan kemudian panggang selama 30 menit hingga permukaan kecoklatan (saya pakai otang) sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!