Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional yang masih tetap banyak peminatnya. Recook resep Astri Anjarwati.
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan singkong, garam, kelapa parut dan vanili. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Beri secukupnya pewarna merah. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat. Lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Goreng dalam minyak panas sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Masak bahan besta dengan api kecil sampai mengental dan bersarang.
Langkah 6
Kemudian masukkan Grendel.
Langkah 7
Aduk terus sampai gula menempel sempurna dan mengering. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua