Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jaman dulu bikin grontol jagung prosesnya lama banget karena yang direbus jagung pipil kering sekarang bikin grontol pakai jagung manis muda tinggal s
Langkah 1
Cuci bersih jagung kemudian sisir.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan jagung, rebus sampai matang.
Langkah 3
Sementara itu campur kelapa parut dan garam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tiriskan jagung yang sudah matang.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan ke dalam campuran kelapa parut, aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!