khayyo kitchen
5.0
(2 Rating)
Gu lai khas kota agam bukittinggi yang enak sekali, kali ini kita bikin sesuai versi kita menyesuaikan bahan yang ada ya, yukk di cobain bund.
Langkah 1
Masukkan kedalam wajan bumbu halus dan dedaunan.
Langkah 2
Tambahkan santan, masak sampai santan mendidih.
Langkah 3
Setelah santan mendidih masukkan nangka muda, masak sampai nangka setelah empuk dan santan mengeluarkan minyak.
Langkah 4
Setelah itu masukkan rebung.
Langkah 5
Kemudian masukkan kikil, aduk rata.
Langkah 6
Setelah nangka dirasa empuk batu masukkan tunas kol atau lobak singgalang, jangan lupa tambahkan garam dan kaldu bubuk, masak sampai semua sayuran empuk, dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!