Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Hasil recook di event jago masak maret, cocok untuk menu buka puasa sendirian ataupun saat sahur.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Petiki kangkung, cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris, terasi dan gula merah.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kangkung, tomat, terasi dan gula merah. Aduk rata lalu tuang air.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!