crystal yogidinata
4.0
(4 Rating)
Masakan rumahan yang terbuat dari tempe dan rasanya sangat gurih !!
Langkah 1
Potong tempe memanjang dan tipis-tipis.
Langkah 2
Iris rawit domba, bawang putih, dan bawang daun.
Langkah 3
Panaskan minyak dan goreng tempe hingga warna tempe berubah menjadi kecoklatan. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih, bawang daun dan rawit domba hingga harum.
Langkah 5
Masukkan tempe yang sudah digoreng dan beri bumbu garam, merica dan kaldu jamur. Aduk hingga merata.
Langkah 6
Matikan api, lalu tambahkan kecap manis secukupnya sambil diaduk.
Langkah 7
Orak-arik tempe kecap siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua