Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah membuatnya.
Wajan
Langkah 1
Kupas kulit bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Lalu iris tipis tipis bawang merah dan bawang putih lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan dendeng ayam.
Langkah 4
Lalu potong kecil-kecil seukuran 1 ruas jari.
Langkah 5
Siapkan wajan lalu beri minyak goreng. Tunggu panas minyak lalu masukkan irisan bawang. Oseng sampai tercium harum.
Langkah 6
Cuci bersih tomat lalu iris tipis. Lalu masukkan tomat kedalam wajan. Masukkan juga dendeng ayam. Oseng sebentar.
Langkah 7
Cuci bersih toge lalu tiriskan. Lalu masukkan ke dalam wajan.
Langkah 8
Masukkan garam, merica, bubuk kaldu jamur secukupnya.
Langkah 9
Cuci bersih bawang daun lalu potong kecil-kecil.
Langkah 10
Masukkan irisan bawang daun ke dalam wajan. Oseng sampai tercampur rata. Masak sampai matang. Lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua