Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan memasaknya juga gampang.
1 liter air
Kuas
Langkah 1
Potong-potong ayam dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas dan kunyit.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, serai, lengkuas, jahe, kunyit, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan ayam dan aduk rata.
Langkah 6
Menjelang matang masukkan potongan tomat, cabai rawit utuh, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Apabila tomat dan cabai sudah nampak layu, masukkan daun bawang dan cicipi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua