Kue Sabit Pandan

Resep Kue Sabit Pandan

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Nyessss dingin di mulut.

Bahan Utama

150 gr butter

50 gr margarin

70 gr gula halus

1 btr kuning telur

275 gr tepung protein rendah

27 gr susu bubuk

4-5 tetes perisa pandan

Secukupnya icing sugar

Secukupnya susu bubuk

Cara Membuat

Aduk rata butter, margarin, dan gula halus. Kemudian tambahkan telur.

Langkah 1

Aduk rata butter, margarin, dan gula halus. Kemudian tambahkan telur.

Aduk lagi hingga tercampur. Tambahkan susu bubuk, dan tepung protein rendah.

Langkah 2

Aduk lagi hingga tercampur. Tambahkan susu bubuk, dan tepung protein rendah.

Masukkan pasta pandan, aduk hingga warna rata.

Langkah 3

Masukkan pasta pandan, aduk hingga warna rata.

Bentuk bulan sabit atau bulat.

Langkah 4

Bentuk bulan sabit atau bulat.

Taruh di loyang dengan diolesi margarin tipis, panggang dengan lanseng sampai matang.

Langkah 5

Taruh di loyang dengan diolesi margarin tipis, panggang dengan lanseng sampai matang.

Campur icing sugar dan susu bubuk 1:1, aduk.

Langkah 6

Campur icing sugar dan susu bubuk 1:1, aduk.

Masukkan putri salju.

Langkah 7

Masukkan putri salju.

Aduk rata. Siap untuk disajikan.

Langkah 8

Aduk rata. Siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!