Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Roti ini sangat enak dan kaya gizi karena isiannya kacang hijau
Oven
Langkah 1
Uleni tepung, gula, ragi, bread improver, kuning telur, dan air hingga setengah kalis, lalu masukan garam dan margarin dan uleni hingga kalis elastis
Langkah 2
Diamkan selama 1 jam
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 10 bagian
Langkah 4
Pipihkan adonan lalu ujung bagian lebar dikasih isian kacang hijau seberat 10 gram dan selimuti dengan adonan
Langkah 5
Potong-potong ujung adonan lalu gulung
Langkah 6
Diamkan selama 30 menit
Langkah 7
Oven selama 15 menit suhu 200°C atau sesuai oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!