Anggi Lestiara
5.0
(2 Rating)
salah satu hidangan chinese food favoritku itu sapo tahu. disamping cara membuatnya mudah, bahan-bahan yang digunakan juga mudah ditemukan dan terjang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. potong tahu putih dan tahu tofu. potong bulat wortel, pakcoy, dan semua bahan. cuci bersih sayur dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan margarin. masukkan tofu dan tumis hingga matang. Disini aku sengaja hanya menumis untuk mengurangi minyak pada masakan.
Langkah 3
Sisihkan tofu lalu masukkan irisan bumbu. Tumis hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan jamur kuping. aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan sayur dan tahu putih.
Langkah 6
Beri air. Aduk dan biarkan sayuran layu.
Langkah 7
Masukkan saus tiram dan minyak wijen. Beri garam dan lada bubuk sesuai selera.
Langkah 8
Aduk rata kemudian koreksi rasa. Jika sudah pas, beri larutan maizena. Aduk hingga mengental. Matikan api kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua