Sayur Kembang Kol Buncis

Resep Sayur Kembang Kol Buncis

usiiyanii

usiiyanii

5.0

(1 Rating)

Enak dimakan dengan nasi panas.

Bahan Utama

1 bonggol kembang kol

10 buah buncis

1 batang daun bawang

1 buah bawang putih

2 buah bawang merah

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Seasoning

1 sdm saos tiram

1 sdt kecap asin

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

Cara Membuat

Potong serong buncis, potong bunga kol, dan iris bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.

Langkah 1

Potong serong buncis, potong bunga kol, dan iris bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.

Panaskan minyak diwajan.

Langkah 2

Panaskan minyak diwajan.

Masukan bawang, prei, bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai wangi.

Langkah 3

Masukan bawang, prei, bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai wangi.

Lalu masukan sayur, tambahkan air.

Langkah 4

Lalu masukan sayur, tambahkan air.

Beri kecap asin.

Langkah 5

Beri kecap asin.

Lalu masukan garam, kaldu jamur dan saos tiram. Masak sampai sayur empuk.

Langkah 6

Lalu masukan garam, kaldu jamur dan saos tiram. Masak sampai sayur empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!