Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Sayur tahu pelengkap lentog tanjung khas Kudus.
Langkah 1
Cuci bersih tahu, potong dua bagian kemudian potong diagonal dan goreng 1/2 matang.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga air mendidih kemudian tambahkan tahu goreng dan cabe rawit.
Langkah 5
Tambahkan santan, aduk rata, bumbui dengan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata dan koreksi rasa, masak hingga cabe rawit layu, angkat dan sajikan sebagai pelengkap lentog tanjung khas Kudus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!