Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Aroma jahe membuat tubuh kembali segar.
bumbu halus:
bahan pelengkap:
Langkah 1
Rebus daging hingga empuk dengan 1 liter air hingga kuah bersisa sekitar 750 ml, kemudian potong dadu. sisihkan air rebusan untuk kuah kaldu.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum.
Langkah 3
Masukan kuah sisa rebusan, masukan daging, dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Sambil menunggu bumbu meresap ke daging, kupas kulit lobak dan potong-potong, sisihkan.
Langkah 5
Masukan lobak dan sisa bumbu lainnya, masak hingga lobak matang. Setelah matang taburi dengan seledri dan kacang kedelai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!