Agie Rianda
5.0
(7 Rating)
Dapat daging qurban, isinya ada daging, tulangan dan jerohan, tulangan dan jerohannya saya buat sup rempah, segar, kaya rempah dan tidak bau langu. Sa
400 gram tulangan dan jerohan kambing
3 buah bunga lawang
3 buah kapulaga
1 liter air
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus tulangan dan jerohan kambing selama 5 menit, kemudian angkat dan buang airnya.
Langkah 2
Didihkan lagi air, masukkan kembali tulangan dan jerohan masak selama 5 menit, kemudian matikan kompor.
Langkah 3
Tutup panci dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Setelah 30 menit, nyalakan lagi kompor masak hingga mendidih, masak selama 7 menit, hitungan di mulai setelah air mendidih kembali, kemudian masukkan semua bahan rempah, kecilkan api.
Langkah 5
Masak hingga tercium wangi rempah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!