Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Masih ada sisa daging kambing pas kurban kemarin. Cuslah, bikin lauk yang simple dan cepat. Yummy banget, ternyata..
Langkah 1
Cuci bersih daging kambing, kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Rendam dengan bumbu kurang lebih 30 menit
Langkah 3
Iris semua bumbu untuk tumisan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang merah, putih dan cabe hijau. Masukkan daun jeruk, salam, lengkuas juga.
Langkah 5
Kemudian masukkan daging yang sudah di marinasi tadi, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, eri kecap manis, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga daging empuk dan kuah menyusut. Test rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!