Tumis Sawi Udang Rebon

Resep Tumis Sawi Udang Rebon

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Menu simpel yang bikin nagihin.

Bahan Utama

1.5 sdm udang rebon

250 gr sawi putih

1 batang daun bawang

2 siung bawang putih, iris

2 siung bawang merah,iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula

1/4 sdt paprika bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Tumis terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Langkah 1

Tumis terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Masukan irisan bawang putih, bawang merah dan daun bawang. Aduk rata.

Langkah 2

Masukan irisan bawang putih, bawang merah dan daun bawang. Aduk rata.

Masukan sawi putih yang sudah dicuci dan diiris-iris.

Langkah 3

Masukan sawi putih yang sudah dicuci dan diiris-iris.

Beri bumbu garam, gula, penyedap dan bubuk paprika.

Langkah 4

Beri bumbu garam, gula, penyedap dan bubuk paprika.

Aduk sampai semua bahan tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Aduk sampai semua bahan tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!