Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tumis tempe dan peda dilengkapi dengan potongan pete dan tomat ijo. Saya skip garam ya sobat yummy, karena ikan pedanya sudah asin.
Langkah 1
Rendam ikan peda dengan air panas. Kemudian buang kepala dan durinya.
Langkah 2
Potong-potong tempe dan goreng sampai kecokelatan.
Langkah 3
Siapkan bumbu iris.
Langkah 4
Tumis semua bumbu iris dengan serai dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan air, tempe, ikan peda, pete dan tomat ijo. Bumbui dengan penyedap dan gula pasir. Masak sampai pete dan tomat layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!