This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(103 Rating)
40 mnt
Rp 18.000
Tanpa Babi
Porsi 4 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campur ubi kuning dengan tepung sagu dan garam. Uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bulatkan adonan masing-masing.
Langkah 3
Masak adonan bulat dengan air mendidih hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Siapkan panci, panaskan santan, garam, gula merah dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Sajikan biji salak dengan saus kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (10)
Lihat Semua
Rani Rarun
3 tahun yang lalu
Selamat malam chef setor recook biji salaknya lembut manis mantulll pokok e terimakasih banyak resepnya #RecookYummy
Wid's Kitchen
3 tahun yang lalu
Setor #RecookYummy kolak biji salak ya chef. Anak-anak dan ayahnya suka buat cemilan di sore hari. Trimakasih resepnya ya chef
Reginald Alden Ivando
5 tahun yang lalu
enak kayanya
Ummy Kalsum
6 tahun yang lalu
enakkk bgt
Ummy Kalsum
6 tahun yang lalu
delicious 😍👍