Tri Lestari Handayani
5.0
(1 Rating)
kue kesukaan ibuku..dan aku buat ini tuk ibuku😘
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Masukkan sagu, tepung terigu, garam, gula pasir, dan fermipan.
Langkah 3
Masukkan santan, lalu aduk rata sampai gula larut.
Langkah 4
Lalu masukkan telur, aduk rata kurang lebih selama 5 menit, kemudian diamkan selama 1 jam.
Langkah 5
Lalu masukkan margarin dan susu, kemudian diamkan lagi selama 1/2 jam.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah di olesi carlo, oven selama 25 menit dengan pintu oven agak di buka sedikit, apabila sudah muncul lubang lubang di atas adonan, tutup pintu oven dan di oven sampai matang.
Langkah 7
Sesudah matang tunggu suhu bika menjadi dingin dan keluarkan dari loyang. Kue bika ambon pandan siap di hidangkan untuk cemilan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua